Due weekend con il cibo di strada. Si inizia questo fine settimana sul porto canale di Cesenatico. Da venerdì 27 a domenica 29 maggio le specialità dello street food italiano ed estero saranno le protagoniste di Sapori d’Europa, evento gastronomico organizzato da Fa Eventi in collaborazione con Fiva Street Food.
“Venticinque operatori qualificati – spiega il presidente di Fa Eventi, Alverio Andreoli – saranno posizionati sul porto canale, in via Saffi, piazza Pisacane e via Mazzini”.
Gli standisti arrivano da Sardegna (maialino allo spiedo), Toscana (hamburger di chianina, griglieria, salsicceria, birra artigianale toscana), Emilia Romagna (gnocco fritto, tigelle, piadine, lambrusco, agnolotti di zucca e noci ferraresi), Marche e Abruzzo (olive all’ascolana, arrosticini di pecora), Puglia (bombette pugliesi, birra artigianale, vino primitivo), Friuli Venezia Giulia (cucina triestina, lubyenka da passeggio, kiplef, birra e vini locali), Umbria, ma anche Messico, Israele (falafel), Venezuela, Spagna (paella), Francia, Argentina (enpanadas, griglieria), Brasile (picana), Grecia (Gyros, yogurt, souvlaki).
Gli stand saranno aperti al venerdì dalle 16 alle 24; sabato e domenica dalle 12 alle 24.
Da giovedì 2 a domenica 5 giugno toccherà poi all’anteprima dal festival cesenate organizzata dalla Confesercenti in piazza Andrea Costa.