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La famiglia Sassi

La famiglia Sassi

“Le persone che amano mangiare sono sempre le migliori”. L’aforisma – postato sulla pagina facebook del locale – sintetizza mirabilmente la storia e la cultura della famiglia Sassi, ristoratori cesenaticensi che negli ultimi 30 anni spigolando tra tradizione e innovazione, sono stati tra i principali ambasciatori della più tipica cucina marinara.

Dopo aver aperto il ristorante “Da Giuliano” nel 1987 in uno degli scorci più suggestivi del porto canale, il 15 aprile 2016 sul lungomare Carducci è stato inaugurato il “Giuliano Bistrot”, versione più glam del locale-ammiraglia. E sugli stessi concetti sta per sorgere anche il “terzo polo” della famiglia Sassi che, per dare ancora più spessore ed immagine al brand, ha scelto una location impegnativa ma, allo stesso tempo, stimolante: Milano. E’ qui, infatti, che Gabriele Sassi e Liliana Succi, sotto l’egida del figlio Alessio, hanno deciso di aprire un terzo locale, trasferendo all’ombra del duomo i sapori più tipici della rinomata cucina dell’Adriatico.

Con il gran debutto meneghino, per la famiglia Sassi inizia anche una nuova scommessa, quella di una catena di ristoranti con il marchio Giuliano: “Stiamo compiendo un passo importante per inaugurare altri locali in alcune città del centro e nord Italia – conclude Alessio – Forti di un portafoglio clienti e una rubrica importanti, ci proponiamo non come franchising, bensì come catena, perché anche i locali futuri saranno sempre gestiti direttamente dalla famiglia”.

Anna Budini

Anna Budini

Anna Budini scopre il mondo del giornalismo nel 2004 nella redazione de La Voce di Romagna. Ha poi l'occasione di passare ai settimanali nazionali, inizia così a scrivere per Visto, ma nonostante la firma sul nazionale, scopre che la sua grande passione è la cronaca locale. Dal 2016 ha iniziato a scrivere per il Corriere della Sera di Bologna.

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