di Liliana Succi
Con le sue tenere carni, il baccalà è senza dubbio uno dei pesci più amati della cucina tradizionale italiana. E’ infatti il protagonista indiscusso di alcune ricette tipiche. Noi vi proponiamo una ricetta nuova, semplice e stuzzicante, perfetta per la stagione invernale: il baccalà al forno con olive e cipolline.
Gli ingredienti necessari per 2 persone sono: un pezzo di baccalà dissalato da 500 grammi, 15 pomodorini piccadilly, capperi, olive taggiasche denocciolate, 15 cipolline scottate e un rametto di origano fresco.

Prepariamo una teglia da forno sulla quale adagiamo il pezzo di baccalà e tutti gli ingredienti, compreso un bicchiere di vino bianco.
Inforniamo per 20 minuti a 200 gradi e… buon appetito!
Clicca qui e guarda la VIDEO RICETTA di Liliana, grande regista è sempre la chef dalle cucine di Giuliano!
Informazioni e prenotazioni: ristorante da Giuliano al porto canale (clicca qui) e ristorante da Giuliano Bistrot (clicca qui).
