fbpx

Nel pomeriggio di domenica 6 ottobre, nella galleria del Centro Commerciale LungoSavio di Cesena, si è svolta la 6° edizione di “Miss Mamma CHEF 2024”, un coking show a cui possono partecipare le Mamme che (dalla prima edizione ad oggi), si sono aggiudicate una fascia di premiazione a “Miss Mamma Italiana”.

Per una volta, dunque, le mamme hanno lasciato gli abiti eleganti e i tacchi “da Miss”, indossano grembiule e cappello, cimentandosi nella preparazione di prelibate ricette gastronomiche.

Questa edizione, condotta da Paolo Teti e da Lucia Dipaola, ha visto la partecipazione di 15 mamme di diverse Regioni italiane, le quali hanno presentato il loro “piatto forte” che, nell’edizione di quest’anno, era dedicata esclusivamente ai dolci.

La giuria, presieduta dagli Chef Vito D’Addiego e Alberto D’Alessandro e dal giornalista e scrittore Davide Buratti, ha assegnato la divisa da chef, il trofeo e la fascia con il titolo di “Miss Mamma CHEF 2024” a Mariachiara Maccanelli, 40 anni, infermiera, di Vicomero (PR), (vincitrice del titolo nazionale “Miss Mamma Italiana Sponsor Top 2023”), che ha proposto “Cuore di Mamma”, una buonissima e bellissima torta a tre piani, decorata con pasta di zucchero.

Premio Speciale “Credito Cooperativo Romagnolo”, a pari merito, per Franca Pulvirenti, 65 anni, disegnatrice di moda, di Cesena, con i “Pancake proteici” e per Alessandra Radice, 71 anni, casalinga, di Cesenatico (FC), con la “Crostata ai frutti di bosco”.

Intanto, proseguono in tutta Italia, le selezioni del concorso “Miss Mamma Italiana” valide per l’anno 2025, le mamme interessate a partecipare al concorso a loro dedicato (le iscrizioni sono gratuite), possono contattare la Te.Ma Spettacoli al numero 0541 344300 o consultare il sito www.missmammaitaliana.it

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply