Eventi e Cultura

Arrivano i Buoi al Marè

By 21 Ottobre 2015 No Comments

“Arrivano i Buoi”. Questo l’evento in programma venerdì 23 ottobre al Marè di Cesenatico. Si tratta dell’ultimo evento prima della chiusura in programma il 1° novembre.

Per una sera il pesce si fa da parte e protagonista sarà la carne, con un incredibile mix di provenienze, razze bovine e preparazioni. Il menù prevede carne di Agus dalla Scozia, vaca Vieja dalla Spagna, Wagyu dal Giappone, Agus dall’Argentina e ancora la Chianina della Toscana, la Romagnola dalla Romagna e la Fassona dal Piemonte. Il tutto annaffiato dal Sangiovese.

Il costo della cena è di 40 euro solo su prenotazione al numero 0547 672188.

 

 

Anna Budini

Anna Budini

Anna Budini scopre il mondo del giornalismo nel 2004 nella redazione de La Voce di Romagna. Ha poi l'occasione di passare ai settimanali nazionali, inizia così a scrivere per Visto, ma nonostante la firma sul nazionale, scopre che la sua grande passione è la cronaca locale. Dal 2016 ha iniziato a scrivere per il Corriere della Sera di Bologna.

Inviando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati secondo le vigenti norme di Privacy e diritto di autore. Per maggiori informazioni vai alla pagina Privacy e Cookie.

Leave a Reply