Un viaggio tra i sapori del mare di Cesenatico e le prelibatezze della Campania, senza muoversi dal porto canale. Succede ogni venerdì (anche il martedì in estate) all’Osteria dei Golosi, dove la tradizione marinara incontra l’autenticità dei prodotti campani.

Un’esplosione di gusto: grigliate di pesce succulente, fritti dorati, gratinati irresistibili, lasagne di pesce e tagliolini alle vongole profumati. Il tutto arricchito dalla freschezza della mozzarella di bufala, dai dolci pomodorini del Vesuvio e dal profumo inebriante dei limoni di Sorrento.

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E il gran finale? Un trionfo di dolcezze del Sud: babà imbevuti di rum, sfogliatelle fragranti, pastiera ricca di storia e la sontuosa cassata siciliana.

“I nostri clienti adorano questi prodotti – racconta il titolare Ciro Sarno – La mozzarella di bufala arriva freschissima ogni venerdì mattina e spesso già il sabato sera è esaurita. La serviamo in antipasto, con rucola e pomodorini del Vesuvio, per esaltarne il gusto autentico e genuino.”

Un appuntamento con la buona tavola che profuma di mare e di tradizione, per un’esperienza culinaria che conquista a ogni boccone.

L’Osteria dei Golosi si trova in corso Giuseppe Garibaldi 48 a Cesenatico. Info e prenotazioni: 0547 80204.

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